.

Berkah dari Aksi Bela Palestina

Berkah pedagang di Aksi Bela Palestina.
Jakarta- Aksi Bela Palestina "1712" membawa berkah tersendiri bagi pedagang kecil keliling di sekitar Monas. Pedagang makanan seperti bakso, bakwan malang, ketoprak, pecel, dan makanan lainnya terlihat begitu sumringah menggelar jajanannya sejak pagi.

Dari pantauan di lapangan, terlihat gelaran jajanan mereka ramai dikerubuti peserta aksi untuk membeli jajanannya.

Salah satu yang terlihat ramai adalah penjual pecel madiun yang berada di dekat trotoar Medan Merdeka Timur. Beberapa pembeli rela mengantri untuk mendapatkan sepincuk pecal Madiun untuk menu sarapan mereka.

Ada pula pedagang asongan minuman yang mendapatkan berkah dari aksi itu. Meski banyak diantara relawan Aksi Bela Palestina yang membagikan makanan maupun minuman gratis, para penjual itu tetap laris manis dagangannya.

"Iya Bang, Alhamdulillah pembelinya ramai sejak tadi pagi. Alhamdulillah berlipat daripada hari biasa," kata penjual pecel Madiun.

Berkah Aksi Bela Palestina ini juga dirasakan petugas parkir di sekitar Gambir. Mereka mendapatkan berkah dengan mengatur parkir kendaraan di sana.

Tidak ada komentar